Milad FK UMPalembang Ke- 10 Tahun Akademik 2017/2018

Dalam Rangka Milad FK UMPalembang Ke- 10 Tahun Akademik 2017/2018, Fakultas kedokteran melakukan berbagai kegiatan slah satunya adalah Acara Kunjungan Sosial pada :
Kamis, 07 Juni 2018
Pukul : 09:30 sd selesai

Adapun Tempat yang menjadi sasaran Kunjungan Sosial yang dilakukan FK UMPalembang :
1. Kunjungan Sosial Ke Pusantren Thawalib (Jln.sopyan kenawas RT. 22 RW.06 kel.kec.Gandus plg)
2. Kunjungan Sosial Ke Rumah Singgah Pelita Hati (Jalan lebak rejo depan alfamart deretan mommy bakery, Sekip Palembang)
3. Kunjungan Sosial Ke Bina Autis Mandiri (Jl. Suhada No.44 lorong Pakjo. Kampus. Palembang)

Yang terlibat dan terjun langsung dalam kegiatan ini Pimpinan FK UMPalembang (Dekan beserta Wakil Dekan), Para Dosen dan Karyawan Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang