Wujudkan Kampus Hijau, PK2MB FK UM Palembang lakukan Aksi Tanam Pohon di lingkungan kampus.

WujudKan Kampus Hijau, PK2MB FK UM Palembang lakukan Aksi Tanam Pohon di lingkungan kampus.

Kamis (19/9/2024) Hari kedua PK2MB FK UM Pelembang diawali dengan senam bersama panitia dan mahasiswa baru yang bertujuan untuk menambah semangat melakukan aktivitas pagi, kegiatan dilanjutkan dengan aksi penanaman pohon yang dipimpin langsung oleh Dekan, Wakil Dekan I dan II serta Mahasiswa baru FK UM Palembang.

dalam rangka mewujudkan kampus hijau, Dekan bersama mahasiswa baru FK UM PAlembang melakukan aksi tanam pohon di lingkungan kampus FK UM PAlembang.

Penenaman pohon ini bertujuan agar kampus kita asri, hijau dan memberikan keteduhan dilingkungan kampus, dengan lingkungan yang bersih dan asri diharapkan meningkatkan Kesehatan buat kita semua., Jelas dr Liza Chairani.,SP.A.M.Kes