ACARA SERAH TERIMA JABATAN KETUA DAN SEKRETARIS PROGRAM STUDI DI LINGKUNGAN FK UM PALEMBANG.

Senin (9/9/2024), Acara Serah Terima Jabatan Ketua dan Sekretaris Program Studi di lingkungan Fakultas kedokteran Universitas Muhammadiyah Palembang, bertempat di Ruang Rapat Pimpinan Lantai 1 Gedung AR Fachruddin FK UM Palembang.

Dekan FK UM Palembang memimpin dan menyerahkan langsung Surat Keputusan Rektor UM Palembang tentang Pengangkatan Ketua dan Sekretaris Program Studi Kedokteran FK UM Palembang Periode 2024-2028 kepada :

1. dr. Putri Rizki Amalia Badri, M.KM (Ketua Program Studi Kedokteran)
2. dr. Ratika Febriani, M.Biomed (Sekretaris Program Studi Kedokteran)
3. dr. Yesi Astri, M.Kes, Sp.N (Ketua Program Studi Pendidikan Profesi Dokter)
4. dr. Ratih Pratiwi, Sp.OG (Sekretaris Program Studi Pendidikan Profesi Dokter)

” Selamat kepada Ketua dan Sekretaris Program Studi di lingkungan FK UM Palembang Periode 2024-2028. Semoga kita tetap menjalin kerjasama yang baik guna persiapan akreditasi FK UM Palembang di tahun 2027 mendatang sehingga mendapatkan predikat terbaik,” jelas dr. Liza Chairani., Sp.A, M.Kes.

Dekan FK UM Palembang
juga mengucapkan terima kasih banyak kepada drg. Dientyah Nur Anggina, MPH yang telah mengabdi sebagai Sekretaris Program Studi Pendidikan Profesi Dokter selama 8 tahun. Semoga pengabdian selama ini bisa membuat FK UM Palembang terus maju dan berkembang.