Informasi dan Tata Tertib Tes Calon Mahasiswa Baru TA 2018/2019

Pengumuman! Diinformasikan kembali bahwa untuk calon mahasiswa baru FK UM Palembang untuk pengumuman dan no kursi ujian sudah bisa dilihat di papan pengumuman FK UM Palembang pada hari ini (22 Juni 2019), Pukul 13.00 WIB.

-= Tata Tertib: =-

1. Ketentuan pakaian peserta

Pria:
Kemeja, Celanja Panjang Dasar (bukan jeans/chinos/kaos dan tidak ketat) serta sepatu tertutup (bukan sepatu sandal dan sejenisnya).

Wanita:
Kemeja/Blouse/Gamis,Rok Panjang (bukan jeans/chinos/kaos dan tidak ketat) serta sepatu tertutup (bukan sepatu sandal dan sejenisnya) serta wajib memakai jilbab.

2. Wajib membawa no. tes dan kartu identitas (KTP/SIM/Kartu Pelajar/Paspor)

3. Peserta ujian tidak diperkenankan memarkirkan kendaraannya di lingkungan FK UM Palembang (peserta hanya boleh diantar)

4. Panitia berhak tidak memperbolehkan mengikuti tes bagi peserta yang tidak memenuhi ketentuan seperti yang tersebut diatas

5. Untuk peserta tes CBT/TPA sesi 1 dan sesi 2 diharapkan membawa makanan dan minuman sendiri